注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

真爱?  

2010-02-28 11:12:45|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的:

我曾经想过无数的可能,也作过许许多多的打算,坏的打算。

就像,为了所谓的理想,在去年9月开始就舍你而去,投身校园生活。

庆幸而又可惜的是,运气似乎没有放弃我,或者,她没有故意为难我。

我与你,可以一而再,再而三地箍煲。可惜,几乎,好景不长。

我话过,我本来就係乜都无。

就正如你是个美丽的女孩,我已经认识你5年,拖累你2年半,但仲要死缠烂打,希望最后3个月有你陪伴。可惜噶係,我没家境,没背景,没才华,没关系。亲爱的,真的,对不起。

但,我依然希望与你在一齐。我要去续约。

具体流程为:班主任——级长——学校。

连过3关,每一关有任何差错,我就会同你永远分离。注意,永远。

 去到级长个度发生一D意外。

1“先别急,我先去了解一下情况。”(通常了解一下情况就系甘大了。)

2“还没有那么快,没有那么快批下来。”(即係唔想批啦。)

本来,我以为係佢上数学课比人质疑解题能力,心情唔好先态度恶劣,比面色我睇。

然而,突然发生戏剧性噶大逆转。

啊……应该係,惊天大逆转。

3“啊呀,你的那个表,我不知道放哪儿去了。那天你拿给我以后我就找不到了。”

(你都好野啦,我以为佢已经签同意再直接上交学校。如果係甘噶话,就等于将第三关噶难度调成professional)

我强忍住一切无奈与悲哀,“那,没关系。我可以再写一张。啊,还有啊,平姐说呢,你签了以后,我自己拿去找罗主任(纲哥)就可以了,不用麻烦你拿过去。”(不用麻烦都讲埋,系咪好窝心呢)

“哦,你自己去啊。嗯?哪个平姐啊?”

“呃……王立平老师啊。”

“哈哈,她什么时候成你姐了?小崽子拉关系拉得不错嘛。”(係你太唔关心学生对老师们噶亲切称谓)

“嘻嘻。”我扮晒野甘会心地陪他一笑。

就这样,我终于可以在所谓的高考冲线中有你陪跑。

太多的言语,无法解释我的欢悦。

但一个小误会,小意外。让我明白很多。

就像,一个续约成功,我就开心到这个鬼样。恶心不?就像是,别人帅哥美女在拍拖,我不甘寂寞,终于追到一个女孩,就在那边炫耀一样。

有时候,我会很不爽某些一样拥有你的人。我一直认为,没有一个人是真正爱你,珍惜你的(虽然呢个系真噶。)

我以为佢地比唔到任何幸福你。但我唔知道,其实,最糟蹋你噶人,係我。

人地可以用威猛噶家庭背景,一声令下,马上带你走。就好似一个又高又漂亮的人来到你跟前。

再睇睇我自己,咪提啦。我凭咩拥有你呢?等我作D理由,5年噶深厚感情,真正的了解你,那一夜的一见钟情,那个傍晚的偶然重遇,再唔系,真正的爱你?真爱?

我感到自己异常卑劣。唔系卑微,唔系恶劣。系卑微+恶劣=卑劣。

为了你,我重拾旧职,上阵虚假。係一班亲爱的全体加埋先力压我夺得首届李中虚假杯亚军噶老师面前说说笑笑。

为了你,我去剪短发。“尽量短,看起来像个读书的傻子就可以了,谢谢”理发师心领神会。

对比那些富家子弟,风流才子。我实在啉唔到自己有咩可以吸引你噶。

但,HOWEVER。

请准我说声,真的爱你。同时,感谢你愿意接受呢个仅凭真爱就与你在一齐的人。

我知道,3个月后,我同你噶结局只会係分手收场,而且係绝对的分手,唔会话因为唔舍得而继续一齐。

你要寻找另一个真正爱你的人,我要寻找一个像你一样仅仅因为我噶感情,感觉,真爱就跟我走的女孩。

但如果我真的找到她,对不起。我唔会好似对你甘对待佢。我唔会再乜都唔做,乜都唔讲。

我要尽我噶努力让她欢笑,傻笑,奸笑。妖,总之要佢好开心,哪怕未必可以令佢骄傲,起码要佢自豪。

你会嬲我无?我知道你唔会,你明白我一定会甘做。希望,到时,你会见到一个人地问佢关于我同佢结婚噶野搞成点个阵,幸福到净识傻笑噶女仔。

亲爱的,外宿妹,有你陪伴,高三无悔。(衣食住行方面)哈哈

 

我知道唔系人人都睇得明,简单归纳一下

高三最后一个学期,我继续住屋企,我很高兴。

谢谢

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017