注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

信 被你玩到分裂了  

2010-04-04 14:20:44|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的第一封信:

你好,我唔知道,点解我地会变成甘样。我感觉你好远好远,若即若离。

我唔甘心,真的,十分,唔甘心。我想稳你噶时候,好难,想你有时间见下我,更难。

但係,唔知点解,某D其他人好似永远都享有更尊贵噶身份,让你一直陪伴,从不埋怨。

但显然,佢地并唔係懂得珍惜你噶人,你依家係边?你会见到无?

第一封回信:

我收到了。你很好,真的,很好。对不起,我不习惯有人对我甘好。但其实事情唔係我地想象中甘。

依家噶局面好似係我陪着,我原谅,我喜欢的人,都係一D唔识珍惜我噶人,

好似一个曾经伤害我噶人,佢因为同依家噶女友挨交而撩我倾计,我就兴高采烈甘迎合佢,想令佢开心翻

呵呵,好似我好犯贱一样。

我不是不让你找我,也不是不陪伴你,只係。有D野,唔係我控制范围内。

我的第二封信:

我依然唔明白,点解会甘唔公平,其他人好似点做错事,都会得到你噶赞许和认同,牵挂,与关注。

你记得我噶一D特征无?哈哈,当我感觉到车轮打滑噶时候,我想问,你係边度?同某个已经有女人噶人一齐?

定係,去陪伴一D从来唔知道你陪伴紧佢地噶人?确定噶係,你不在我身边。

不过,你应该最后还是来找我了。因为我堕车噶地点唔係大马路,而係就快到大马路噶路口,

更令我安慰噶係,当时无车经过,送我一个拥抱。我实在不敢想象,如果你完全唔理我,而我在那条正在施工的大马路堕车,会变成点样,我好痛,心好冻。

第二封回信:

真的,我只可以说句对不起。你成日话自己唔会死于交通意外,但你仍然唔够小心,有时係贪过瘾,有时係赶时间,你知无?你身后只有一个唔会话你听后面有无车噶外宿妹,而我唔係阵阵都可以係度。

但我会承认,我已经好耐无见过好似你甘珍视我噶人,好耐,好耐,大部分人,甚至根本无发现我噶存在。

我还想说的是,谢谢你。但我真的,不能无时无刻陪伴你。

我的第三封信:

我明白你噶苦衷,我只系想某D我真系需要你噶时候,你不要走得太远。

我在walmart听到了“亲爱的那不是爱情”

耳膜炎发作的我,听到了“那温热的牛奶瓶在我手中握紧 有你在的地方我总感觉很窝(恶)心”

我啉,应该就系呢个原因,我比唔上太多人,佢地拥有噶待遇,可能我真系无资格染指

人地讲一句特别的话,会得到关怀,会有人问“喂,佢做咩甘噶?系咪发生乜唔开心噶事?”

第三封回信:

不要用诋毁自己的方法为我开脱。你知道的,我不会心痛,也不会内疚。

与其说你恶心,不如说你让人揪心。有D野你的确做得唔好,但你肯定唔係最错噶一个。

但可能我真的陪你太少了。就像所谓的“对不起,你是个好人。”一样

你的好,总是惹人拒绝的那个好,而你变坏的时候,又是让人讨厌的那种坏

我的第四封信:

堕车后噶傍晚,你係咪离陪我啊?多谢啊,我可以饮少一支酸奶。

其实我啉,係咪我太贪心呢?嗯,自私就必然了。贪心,我还不确认。

你会给这个珍视你,尊重你的人多一次机会吗?无论如何,我已经好感激你。

在她面前,就像一个热爱撞板的小屁孩,偶尔可以逗她笑一笑,大部分时段,都是麻烦与无奈

还好你在,真的。我应该要消停一下了。

第四封回信:

我唔想呃你,但你唔係贪心,那些你说的我已经陪着的人们,他们贪得更多,活得更好,却又比你埋怨得更凄厉

但我想你明白噶係,人地俾你稳佢,唔係我噶缘故。

我噶能力係某程度影响事情噶发展,而人地愿唔愿理你,係佢噶灵魂自由,我无从干涉,唔好乱甘多谢我

就好似,我唔可以控制个d我成日陪住噶人好似你一样珍惜我、重视我。人地要稳你个阵,自然会稳你。嘻嘻,你唔好太睇得起我啦。

我的第五封信:
其实我已经啉通啦,我明白你唔会好似外宿妹一样同我一齐。你已经足够厉害了,有你在,可以早早生一副迷人的面孔,倾倒自己喜欢的人。你好美,发现你后,我是如此的喜欢你。还好这不是男女间的喜爱,就如那个名字和你一样的女孩,她也很美,但没有那种喜欢

第五封回信
谢谢,当然对我有男女间的爱是不可能的。似乎很多不好的事情都是我的错。一个有女友的人可以光明正大的追求一些天真少女;有男友的又可以和别人说“我更应该选择你。”别人年纪轻轻就可以享受偷情的刺激,而你…我不能再告诉你更多的了,对你没有好处

我的最后一封封信:
我知道噶恶心东西已经够多了。其他人噶野,唔知,唔想知。不如甘啦,我唔要求你陪我几耐。但祈求你,多陪陪她。唔系要你形影不离,但不要离她太远。疏远你的人都很惨。我唔想见一个过得唔好又要扮无事噶佢,这不是个伟大的托付,自从我看见某些东西后,心都寒了。只能说某些经常有你陪的人太可怕了。我无资格怪你陪个d人太多,但,尽量不要引领他(她)们去恶心她。得唔得?

最后一封回信:
这是最后一次回你了。真的,我让你知道太多了。这是一种不折不扣的伤害!我不会告诉你你以后的事情是怎样,同样不会告诉你她的事情,不论好坏。我是没有感情的。我也不知道自己到底有多大的力量。我仅仅是按一个行程表,在人间不断游走。你要记住,运气与幸福之间是不划等号的。就如你说的那个名字与我一样的女孩,可以说出“出了国的男孩,就像断了线的风筝。”这样悲凉的话,她有迷人的面庞,一样在受苦受难。你和外宿妹还有60多天,答应我一件事,你与外宿妹分开的时候,顺带把我忘记好吗?就当你从不发现我,珍惜我,欣赏我。这样你会好过一点,别因为你不在乎的恶心事情太愤怒,短命不代表乱用生命。别人需要你时,你想去就去吧,别太在意我是否在场,心,更重要。

 本书信内容纯属某精神分裂者作品

注释:

寄信者:何CC同学

回信者:运气女神姐姐

“有你陪伴”:幸运,行好运

“与你疏远”:行衰运

“不珍惜你的人”:得了便宜还卖乖,明明系自己好彩,又扮晒野话自己好艰苦先可以点点点的某人

“与运气名字一样的女孩”:请用李中智能输入法,打YUN QI。睇睇得到边个噶名字

 

我文笔浅陋,未能尽诉情深。

我一直强调,运气,才是最重要的。

60几日后,希望运气能陪我考考试,我会复好习,只等你的陪伴。

所有不是不珍惜运气的人加油

祝你好运。谢谢

 

我又要准备进入大过BB两岁噶两个月了。

最早噶礼物已经收到。谢谢,谢谢。谢谢

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017