注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

疯狂的心(附:最强靓妹)  

2010-05-15 17:48:53|  分类: 得闲无事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都係毕业之后有很多很多美好的计划,大家都希望所有计划可以完成,哪怕到时实际情况好难定。但,真好,哪怕我无。

有D人係毕业之前有很多很多计划,然后时日无多,逐渐逼近,好似好易就完成唔到一样。然后好似无聊的和谐剧一样吊住自己条命,用所谓噶信念,“喂,你咪死住啊,20几日应该够你做个几件事啦。无人会因为唔抵得你有所谓噶计划而破坏你咯,加油,坚持,在任何事情上。”

然后係时候重拾我疯狂的心,再深爱一次。15日内,我干了一些之前几个月内一直叫自己快D试一下噶事情。得啦,我知道无人有兴趣知道,所以不详细了。总体感觉,我还是有一定程度的天分的,虽然我唔係个D发现自己天分然后好型甘背负“命运”噶人,但我想做,就试一试,感觉不错,那就是全部(that's all)

每日不断地做作业,复习。课间不断向自己个面淋水,用液体蒸发吸收少量热量,从而产生轻微噶凉快感觉维持清醒状态,再唔得,就咖啡,茶等兴奋剂类物。偶尔係学校出面仲会见到个D已经见佐两年但每次见到仲係好恶心噶东西,唔公平,唔乜叉,唔乜叉,等等。

因为某件事,我闹了某人,以及他的所有亲属。他太牛了。但对不起,闹完他,我才发现他是某些人喜欢的仆街仔,OH ,GOD。我应该把那些人也闹一顿。她们会说:“我甘中意佢,既然你要闹同佢有关噶人,就闹埋我啦。我会感到好满足。”好,闹埋你。中意个D仆街仔噶人,正仆街。认真的,正仆街。去拥抱他一下,OK?

最后附:前日睇部相当火爆的电影,係少有噶恶搞类都可以拿到超高评分噶喜剧。

名为《海扁王》,直接翻译会係一个粗口。大部分时间都好搞笑,而且有尼古拉斯(国家宝藏个位)加盟,少有噶拍呢D搞笑片,虽然结局唔系太好。主线剧情比较和谐,不过唔会太恶心。最大亮点来啦

 

 

 

就係我睇过噶电影里面,最强最正最型噶靓妹(即係:细路女),只要可以承受一定程度血腥画面噶女仔,都应该离睇睇。因为真系太型太正太可爱了(部分血腥画面由此靓妹制造),通常你睇个阵,都係不断甘笑,或者“哗~~~~”“哗~”

下面送大家一张她的图片,正~~~~~~~~~~~看到她我总想到一个好抵锡的人:

疯狂的心(附:最强靓妹) - Out-liver - on the right

男主角最大噶作用在于搞笑,就不剧透了。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017