注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

为之动容1  

2010-06-11 10:10:55|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业感言(不能引领潮流,就一起来追逐潮流,YEAH)

面无表情,冷静应对地。我毕业了。我唔想甘讲,但真噶。我对毕业当天噶记忆比高考两日深刻好多。

首先,係因为广东卷噶天真可爱,其次,我是生活委员。我掌控班费,同其他生活委员参观2、3楼教室,检查公物,然后拿住52张离校卡去签证,再拿饭卡去退钱,接住,监控废品回收。最后,将最后噶班费分晒比每个人,对不起,我为你地做噶,只可以係甘多。

好耐无脚痛噶感觉,因为在课室安逸了大半年,哪怕每天有外出踩车活动,依然无可避免地购买护臀霜(长期坐係课室,如果你唔系特别好彩,通常都会。瓜痛。)我买强生宝宝的。

整体感觉好赶,无几次欢呼,没有合照,三两张同学录。然后毕业。长长的毕业典礼,突然感觉真系要走,好攰,唔想四围望,费事一个唔该,触动一D唔舍得噶野,眼湿湿就唔好意思……係咯,人越老,就会失去眼泪,有D係唔敢,有D係唔会。

活泼的李中全体。你们的大部分,要面对这个真实的世界,还是太干净了。我只能祈求你们受的伤害少一点,或者,用快乐掩埋伤痛。或者,我可以更天真地期待,你们完全不会受到伤害,话晒,3年校友啊嘛。

详细噶歪理我就唔讲啦,我无力去讲,我同姐姐讲,我唔玩啦,唔再尝试教育别人,或者尝试扮演教育别人。顺其自然,瞬其自燃(一瞬间它就自燃了)。我已经同最想讲噶人讲了,烦烦的,长长的。係咪深情的唔一定了。嘘

遗憾,某人那个最华丽的表白没有实现(不是我),只闻说有人拿扎花去干架了,仲比人拿去做题材“演讲”。哈哈

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017