注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

总有一天  

2010-08-06 09:40:36|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己想去噶地方。

本来我是为了chinajoy一心去上海的。读书又好,旅游又好。

不过参考实际成绩与可行性报告及chinajoy噶实际观看价值之后,还是决定尽量广州集中算了。

Chinajoy:中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会(够长未?),世界第3大游戏展,亚洲第二大,中国第一大。

而今噶chinajoy可以见到噶电视及掌上游戏所剩无几,净翻好多“创新”噶中国网游。以及多数人去睇噶每年都更新换代噶SHOWGIRLS

对,中国人。

还是去世界第一大个度好,

东京游戏展。本来如果学校迟D报到的话,我会倾尽所有去一次,9月中旬。

总有一天 - Out-liver - Where to find
不过睇离系无可能了,就算报到噶时间推到再迟,
我都无野可以倾尽了。请看
总有一天 - Out-liver - Where to find
注意是预订金。
我欠下的太多了,还在以劳动抵债。
但我绝不后悔。
除佐令某位唔原谅我噶事之后,我无野係深切后悔的。
我相信,总有一天,我会去到噶。
一次东京游戏展,一次E3(以前噶世界第一),一次德国莱比锡游戏展(依家噶世界第二)
未结婚了,就带女友去
未有女友,就自己去。
结婚了,生仔了,就全家出动。东京可以去迪斯尼
总有一天,我会去到噶。
人,总要有希望
 纵使我如今很绝望

 老友关于大学送校园电话卡有感:

最可观噶套餐,最“厚道”噶赠送,就係逼你放弃原来噶号码,忘记原来噶人,记住总有校内短号,快D去沟同校噶人啦。

听着都心寒,还好,华师送的是联通……(过分)

所以绝不含糊地双开了,13690628668永不熄灭。混帐,个号码都成10岁,我舍得熄,佢自己都唔舍得熄啦……

边个换号码话我听,费事某日稳你地个阵,会打比你噶爸爸,妈妈,细佬,妹妹等等。

以后去游戏展,一定要几个人有晒各厂商噶游戏机,过去下试玩,享受前所未有的正版

(烧录卡,自制系统尽量唔好比人睇到,唔系串死D日本仔)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017