注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

but it hurts  

2011-01-02 21:16:31|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哗,难得传到一首日志里面播到噶歌。sweet.

呢篇野经过多次修改之后终于可以发表

下面dazhonghua即系“大中华”

先听歌。歌词美。美到爆

Then we met in a rainy day, I remember how you dress that day.

 I forgot what I wanted to say when I saw your face.

It's just like happened yesterday.but now.......

you fall away.

用甘轻快噶语气唱甘伤心噶词,正啊~~~~~~~~~~~~~

OK

发泄时间!!!!!!

1男女有别

雅文问,“点解一个女仔有男朋友之后,个男噶仲中意佢,人地就会话个男噶好长情;

而一个男噶有女朋友之后,个女噶仲中意佢,人地通常只会话个女仔好死缠烂打噶?”

然后我解释唔到,其实我想答:

“嗯,因为从来唔会有人地觉得我长情,亦都从来唔会有女仔因为我比人话死缠烂打。”

 

2But it hurts

最近终于比我追完《南方公园》1-14季,全部追完,成为国内少有噶睇完完全完全版噶fans

先发最喜爱噶Craig(特别喺竖中指个阵。)

but it hurts - Chuuei - 混账
再发14季文件夹+电影版
but it hurts - Chuuei - 混账
回归主题but it hurts

有一集里面,stan(四大主角之一)比条女wendy飞佐。佢伤心个阵噶对白。很有感触

“你们不会知道这是什么感觉,就像是,我以前听到歌里唱心碎的感觉,我会以为那是一种比喻而已。

现在我知道那是真的,but it hurts.我感觉像是,我的心在下沉,它已经碎了。”

“我已经没有时间和另一个女孩重新来过了。我已经9岁了!如果我不能和wendy复合,我可能就要孤单一辈子了!”

OKOK,just kidding.

 

3身处da zhonghua局域网

伴随住GOOGLE彻底离开天朝,并且近日GOOGLE搜索服务偶尔404(连接唔到服务器)

dazhonghua局域网噶和谐能力已经越离越强大了。

今日钱村长噶惨剧更加告诉我地。

身处da zhonghua局域网。你做到噶,更多只喺

星座运程爱情排名,求转发,求包养,求关注,身边的乜叉新鲜事。

而唔喺求真相,求公正。

哪怕你去求,都系无力地求。

有能力噶人,可以令你不了了之。

令你变成“求星座运程爱情搭配转发”噶人。

讲多无谓,各安天命。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017