注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

那回事   

2011-02-17 17:54:18|  分类: 啉下好啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我来,不需迎;我走,无谓留。
只求压韵,目中无人。
为了避免伤害对方,我地描述对方个阵,要描述到系佢,佢自己都听唔出。
例:她又变成那个样子,总祈求某一次会停下来,乐此不疲,却忘记别人可以利用这个,每次都不停下。
举例结束。
终于放过对方,反而始终唔放过自己。
放手同收手系两回事,我从来无话我会对你做其中一回事。
稳个人嫁同是但稳个人嫁系两回事,我永远唔打算教育你点去稳。
大概,就是这么一回事,无论你懂不懂那回事。
大可以学习大家那样
给自己一个希望
相约不可知的盛夏
again
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017