注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Depressing

这么穷 那么累

 
 
 

日志

 
 

收起你的残忍  

2011-08-25 23:33:55|  分类: 完美风暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I'm still mad as hell, 
& I don't have time to go round&round&round.
It's too late to make it right.
——《not ready to make nice.》-dixie chicks.
收起你的残忍 - Chuuei - Ill try again.
 

很正很正的竭斯底里。
少有的听落很有感觉噶女声。
f.i.r.噶飞儿,LARA,dixie chicks噶主唱,早年噶joey,早年噶邓丽欣,部分歌里面噶GEM
其他女声好似点听都咁样,再唔系就得一两首过瘾。

我们要面对开学的残忍,却意味深长地说教别人收起自己的残忍。
I really love vacation, no matter I'm happy or not.
然而你爱佢,唔代表你可以唔离开佢

“咦!!!你做咩学人戴眼镜啊!啊!!”
“做咩啊?咁近视就要戴眼镜架啦!”
“哗!!仲有,你学咩人化妆啊?!你识化妆咩?你唔化妆好肉酸咩!”
“你一直以离都唔关心我架啦,你突然之间管我喺咩意思啊!”
“你问我咩意思?你一直以离都唔信佢,你突然之间咁信佢咩意思啊?佢一直以离都唔爱你,突然之间话爱你,你唔问问佢咩意思?”

“hey stop!!你唔应该咁讲架,唔可以咁残忍架。”

所以,收起你的残忍。
让对白停留在“咦!!!”
“做咩啊?”
“无,突然之间啉到D野姐。”

无必要随意发表对他人努力拼搏的否定。
哪怕论点正确。
大家都可以当乜事都无
正如89年june 4th发生噶野
世界如何惨叫,chinese自娱自乐。
we don't really care , actually
你问我咩意思?
你问下你自己咩意思啦。

诸如那些“我唔比你开心,使唔使我提醒一下你上次开心个阵发生D咩事啊?”
真喺正过龙了。
好多时呢,我做紧一D事噶时候,会觉得以前做噶事,很简单,没有复杂的东西缠绕。
就好似我第一次讲纸巾&吖哭噶时候,我会觉得S&J很好很单纯,前者太复杂了,有网吧,有前男友
我讲炸鸡的故事噶时候,会觉得纸巾&吖哭很简单,前者很恐怖,有打斗,有找上门的死对头
我讲告解人的时候,会觉得前面所有都很美好,告解人有疯狂噶幻想部分,决裂,永别
当我再讲“纸巾&吖哭-现实主义的折磨”噶时候,我会觉得告解人真的部分很真,幻想的幻想得很美

就喺标准噶一个人不断变得残忍噶过程,觉得好多野理所当然,不以为然
另外一种过程就喺觉得以前噶野越离越衰,越弱智,编造部分美好,扼杀大量残忍。

如果有人可以好似呢首歌一样永不妥协
很拽地表示I'm not ready to make nice.
那人通常很惨。
不过她/他够骨气。

我又要翻学了,根据旧年《告解人》噶速率,9篇,由9月尾到2月初,大约半年。
现实主义的折磨应该会快少少
不过有D情节太折磨人了,比《告解人》那种更过分的。
所以。
I'm sorry.
不过连贯性很漂浮,
无连续睇应该唔会感到不适(唔系指食物部分)
any way.
我要翻学
要注册,写报告
要抢票,听歌迷会
要买雪柜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后微博一下(人渣。)
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017